Поэты уходящие

Стало лето в тетрадке сонетом,
Стала рифмой в тетрадке птица.
Мы пропели себя в мире этом,
В многоточье пора превратиться!
На земле не увидели Бога,
Разуверились мы в чудесах.
Вопросительных знаков дорога
Извивалась змеёю в ногах.
Всё теряя здоровье и силы,
В пустоту открывали мы двери.
И созвездья сияющей лиры
Стены быта пробить не сумели.
На листе букв застывшие цапли...
нОвых смыслов незримый запас...
Солнце хочет увянуть в закате,
Отдохнёт,воссияет - без нас.


Рецензии