Не боярыня я...

Солнце светит и греет ,
заходит в зенит  ...
Жаль нет в инете функции -
память  ,напрочь , удалить ...
Азбука  Морзе - забыта ,
линия судьбы - обесточена .
Сижу у разбитого корыта ...
Не боярыня я - точно ...


Рецензии