Я жду тебя

Разлука , словно тяжкий груз,
Лежит на сердце камнем.
И вспоминаю Я с тоской
Те дни , когда мы были рядом.

Как Я любил твой нежный взгляд,
Твои уста , твой голос звонкий.
О как мне трудно без тебя,
Прошу вернись,
Я жду тебя.


Рецензии