Не будем суеверны

А — делиться с людьми прекрасным,
что нас очаровало, удивило — это хорошо.
Ведь так?

Благословение от Духа Святого
ты ОДНОЗНАЧНО получаешь,
когда вдумчиво читаешь Слово Божье,
когда славишь Иисуса Христа,
когда поёшь псалмы царя Давида...
Когда творишь добро ради славы Божией!

А цветок в виде голубя — это нам привет от Господа.

"Некий Генри Барнард обнаружил этот цветок в Панаме,
и местное население его называло Цветком Святого Духа.
Во время цветения ПЕРИСТЕРИЯ выглядит как белый голубь,
а эта птица всегда являлась символом Святого Духа.
Растение достигает высоты 1 метра 30 сантиметров,
и во время цветоносного периода "расцветают"
сразу несколько белых голубей с раскрытыми крыльями"...
(Из интернета)

СУЕверие в том, что этому цветку
приписывают Божьи свойства —
"пошлёшь открытку с этим цветком,
и получишь благословение от Святого Духа".

Веруйте в Иисуса Христа, Его жертву за нас —
и Дух Святой НЕПРЕМЕННО вас благословит!
(Вне других придуманных условий.)

Счастья вам — в Божьей деснице!
Полноты радостей — пред лицом Его!


Рецензии