Северные соседи и не только

Швеция, Норвегия, Финляндия,
давно за знания,
остальные вообще полная фигня!

Там говорят,
Греция и Англия за знания,
остальные в общем,
вы знаете это слово, х***я,
потому на севере от тех,
слова полная фигня,
слушаем, смотрим, читаем,
многое понимаем.

Говорят, ещё есть Египетская сила,
там точно хорошая рабочая сила,
Франция независимая сила,
у остальных же,
другая, половая сила.

Потом точно поняли, кто из России,
sex был из Греции,
оттого-то с тех пор в Греции,
распространялся тот там,
где не было цивилизации.


Рецензии