Девчонка шальная

Муза - девчонка шальная,
её не легко, мне поймать.
То бегает рядом, играя,
то снова стремится удрать.

Муза - она как ребенок,
она непоседа, пойми.
Сегодня с тобой до рассвета,
а завтра исчезнет в дали.


Рецензии