что-то

вот апрель сейчас пройдет
что-то новое настанет
не прискачет павианом
игуаной приползет

всё конечно и теперь
протекает как умеет
чуть пожиже грязью клеем
чем еще пойди проверь

почки вздулись на ветвях
лес в расцветке камуфляжа
что понятно и неважно
и приелось ну и нах

мать-и-мачеха и тут
на зеленом зажелтела
а цветы акаций белых
дальше несколько цветут

сдобных лиц наел кулич
беспощадных ко всем прочим
смотрит скрюченным цветочком
из гербария ильич

дети нежные идут
листик клейкий приоткрылся
трупоеды кровопийцы
ищут новую еду

верба светится пушком
оцифрован каждый цуцик
что-то надо что-то что
надо только не рехнуться


Рецензии
Спасибо! И, отдельно, за Высоцкого, не ожиданно, не читала таких его стихов.

Ирина Бечет   08.05.2023 13:14     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина
да, и я не знала, удивительно, что это он

Глаша Кошенбек   08.05.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.