Ты слышишь, рай? Ты есть в душе моей

Ты слышишь, рай? Ты есть в душе моей
Не весь в цветах, но море сердцем бьётся,
Ты называешь дикой, но своей
В тебе откуда это всё берется?

Ты слышишь, рай? Бывает рядом ад.
Он без чертей, в нем нет котлов и клада
Но то чему так честно кто-то рад
Собой перерастает громкость ада.

Ты слышишь, я наивна и проста...
И многих как другие потеряла,
Но с божеской руки, с его куста
Целую всё и всё не променяла.

Я так люблю! И бури, и поля...
Я так люблю, что небо - одеяло,
В нём как в своём убранстве тополя,
Но всё равно его ничтожно мало.


Рецензии