Главный праздник

Сегодня праздник самый главный,
Летит молитва до небес.
Народ ликует православный:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!".

Щебечут птицы с небосвода,
Дрожит в волнении листва.
Сегодня празднует природа
Воскрешение Христа!

И храмы вновь  принарядились.
А колокольный звон окрест
Всем людям мира возвещает:
"Христос  Воскрес! Христос Воскрес!".

Сияют свечи, по'лны храмы,
Звучат молитвы у креста.
Сегодня праздник самый главный,
Воскрешения Христа!

И сердце в радостном волненьи,
И в ожидании чудес.
Душа трепещет в восхищеньи,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

16.04.2023       С.Синегубов


Рецензии