Оптимизм

Ждём от жизни мы лишь счастье.
И желаем одного,
Душе с разумом согласье.
Строим планы под него.

Наша жизнь ведь как тельняшка.
Не бывает всё бело.
То идёт как словно сказка.
То становится черно.

Никогда не унывайте.
Продолжайте гордо жить.
Головы Вы не склоняйте,
Чтоб невзгоды победить.

Только с верою в благое
Продолжайте Вы свой путь.
И уйдёт тогда плохое
Из души забрав всю муть.


Рецензии