Пасторам Валентину и Валентине к юбилею совместной

Средь множеств семейств и супружеских уз
Мне очень приятен ваш брачный союз.
Средь прочих важных Господних дел
Я вас с небес давно разглядел.

Направил друг к другу ваши пути,
Чтоб вместе могли вы по жизни идти.
Единомыслию вашему рад,
Что в доме царит и любовь, и лад.

Всё вместе прошли: испытанья и зло,
Но вам помешать ничего не смогло!
Что Бог сочетал, не разлучит никто.
Живите в согласии лет эдак сто!

Сегодня вы вместе уже тридцать пять,
И Я вас хочу по- Отцовски обнять!
Я вижу горячие ваши сердца,
Хождение в Духе под кровом Отца.

По сердцу служенья вашего суть
И весь ваш духовный пройденный путь.
Я с вами в завете Моей крови,
И буду хранить вас в Своей любви.


Рецензии