Чужие

Не дотянутся нам  до звезд,
Не прикоснуться к звездной пыли.         
Мы просто выпали из гнезд Птенцы, которых не любили .               
Не зная ласки матерей,
Прожили жизнь совсем чужую,               
Теряя лучших из друзей,
Избрав себе судьбу другую.               
Не отрекаясь, не любя,
Играя в жизнь без всяких правил               
Благодарим Господь тебя!
За то, что нас в живых оставил.!


Рецензии