американке на танке

безСНОВатых очень много.
повылазали из дыр.
ездят по стране на танке.
каждый мнит - он командир.

заседают на "саммИтах" -
буллы новые нужны.
дескать, старые "сломались",
отменить мы их должны.

головы - что "монгольфьеры".
гелием наполнены.
оторвАлись от реалий
и от тел отОрваны.

удивляют безобразьем,
кой плодится в их рЯДах.
"Гелла" рвётся из всех дырок,
и с мозгОм, кажися, - "schwach".

ну оно и ничего бы -
пусть "сие" куражится.
но они ж сидят на креслах
властных. или это кажется.

нет. не сон. на самом деле.
занимают постамент.
в лицах сытых и довольных -
в "дурку" вход, абонемент.

к сожалению проспАли...
тот момент, когда царей
заменили на мужланов,
в юбках женских кобелей.

ну а тётеньки - на танках.
вместо дядек-королей.
исполняют "марлезонский".

"тест-стерон" из всех щелей...


Рецензии