А на дворе снег...

На дворе снег,
В голове весна.
Как грустно, что снова,
Девчонка одна.

Весна в голове,
А на дворе снег,
Как грустно: один
Молодой человек.

Как грустно, что люди
И сердце не слышат,
И больше друг другу
Никогда не напишут.


Рецензии