Нежность

В глаза смотрю  не отрываясь, не дыша...
От губ касаний растекаюсь млея,
Целую и ласкаю  не спеша,
Так странно - я тобой болею... 

Так хочется порою теплоты,
К кому-то сильному  прижаться.
Уткнуться в грудь и не бояться , 
Что разбиваются мечты.

Да, знаю, сильным ни к чему пугаться,
Проблем, забот, житейских бурь,
А нужно только лишь собраться,
И выбросить
Из головы всю дурь.

Но даже сильные не могут без тепла,
Костра любви, что  греет душу, 
Чтобы взлететь необходимо два крыла,
И две руки, чтобы согреть в ночную стужу.
      
         Цикл "Эхо чувств"


Рецензии