Эпидемия...

Она держит меня на грани безумия
и выносит напрочь мой мозг .
Она хохочет торжествуя ,
бросая жизнь мою под откос ...
И не понять , где ты и где я
выключатель сломан - вокруг тьма ....
И снова , сводит меня с ума -
дьяволица , безумная - эпидемия ...


Рецензии