Благодатный огонь

Все ждут чудес, все счастья ждут,
И время то настало.
Огонь спустился к нам с небес,
Всё благодатью засияло.

Светлее стало на душе,
Огонь нам весть принёс.
Жизнь в духе бесконечна стала,
И сделал то, Христос.

Он жизнь свою отдал за нас,
Грехи людей взял на себя.
И перед пасхой, каждый год,
Все ждут небесного огня.

Огонь к себе, тот прижимают,
А он не жжет, а он ласкает.
И это говорит о том,
Огонь любви не рушит дом.

Огонь тот, благодать несёт,
На пасху он приходит.
Христос воскрес, народ поёт,
И радость в том находит.


Рецензии