ответ на рецензию 101 Антологии рецензий

http://stihi.ru/avtor/andrey83aaa

Живёт в России некий дух -
Андрей Андреевич Андреев,
Живёт и распускает слух,
Что власть её в руках злодеев.

Что президент её Иуда,
Россию губит изнутри,
И что Андреев верит в чудо,
Способное народ спасти
От ига Путинских фашистов.

Ещё Андреев говорит,
Что президент страну позорит,
Сам ФСБ руководит
И скотоводом быть изволит.

И что под Путиным Россия
Вся в скотобазу превратилась
Для быдлоскотства, лизоблюдства
И раболепства злу на милость.

Но верит всё-таки Андреев,
Распространяя эти слухи,
Что время кончится злодеев
И сгинут Путинские духи.

А мы Андрееву не верим.
Вот так.

               -\-


Рецензии