Нет, я не смею верить в счастье...

Ещё чиста и девственна постель,
В ночи не слышно стонов страсти,
А у меня в душе метель,
Нет,  я не смею верить в счастье.

Схожу с ума  от вкуса твоих губ,
От бархата нежнейшей кожи,
В ушах набатом сердца стук,
Переплетенье  рук остановить никто не сможет.

Лишь прикоснусь и словно бы ожог,
От взгляда твоего теряюсь и краснею,
От голоса по венам рвётся ток,
От красоты твоей немею.

Молчу, боюсь признаться, напугать,
И безысходность  разрывает душу,
Открыться... и вдруг осознать,
Что вот такой тебе не нужен...

Но всё равно пора поговорить,
Хоть разговор и будет  очень сложным,
Чтоб не случилось буду я любить,
Ведь по другому просто невозможно...

      Цикл "Эхо чувств"


Рецензии