Поговори со мной, родной...

Поговори со мной, родной,
Позволь укрыть своей любовью,
Хочу лишь только быть с тобою,
Мой солнечный и неземной.

Позволь заботиться, любить и защищать,
Укутывать ночами  одеялом,
Прошу лишь милости - тебя оберегать,
Быть преданным тебе вассалом.

Ты лишь ответь, мне горы по плечу,
Твоими страхами с тобой переболею,
Обиды, шрамы сердца залечу,
В объятиях нежных отогрею.

Пожалуйста, поговори со мной,
Я поддержу и не обижу,
Не закрывайся от меня, родной,
Несовершенства твоего не вижу.

Всё страхи у тебя внутри, в душе,
Пожалуйста, доверься и откройся,
Со мною рядом ничего не бойся,
Позволь освободить тебя уже.

       Цикл " Эхо чувств"


Рецензии
Очень нежное, спасибо, Анита

Светлана 72   15.04.2023 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Анита Мурх   15.04.2023 18:32   Заявить о нарушении