Останься светом, путеводною звездой...

Останься светом, путеводною звездой
Среди тоски и мрака этой ночи,
Позволь побыть немножечко с тобой,
Всё будет так, как ты захочешь,

Позволь погреться светом твоих глаз,
В тепло улыбки робко окунуться,
Есть лишь сегодня и сейчас для нас,
А завтра нет и в прошлое нам не вернуться.

Я за тобой  хоть в ад , хоть в рай,
Тебе решать: живу иль умираю,
Кем для тебя мне быть сам выбирай,
Безропотно приму - и точно знаю.

Всё что моё - твоё, и сам я твой,
Тебе вверяю своё сердце в руки,
А я люблю, дышу тобой,
Терплю, смакуя свои муки.
               
               Цикл " Эхо чувств"


Рецензии
Это очень хорошо,мне понравилось.
Только 1 нюанс заметил:не уверен,что слово "смакуя" тут уместно.Но может быть,я не прав

Замечательное стихотворение!Видно,что в него вложена душа

Каминский Егор   15.04.2023 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, но мне нравится мой вариант.

Анита Мурх   15.04.2023 18:31   Заявить о нарушении