Нет тебя дороже в мире, мама

НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ В МИРЕ, МАМА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Говори, родная, говори –
Не наслушаться мне этой речи.
Только в маминых глазах очаг любви
И от голоса её намного легче.

Я люблю твой голос и глаза,
Разговоры наши и улыбку.
Ты одна всегда найдёшь слова
И простишь нелепую ошибку.

Ты одна, одна – мой талисман,
Стержень мой и сила той удачи,
Что звездой ведёт в пути меня.
Лишь твои слова так много значат.

Ты храни, храни всегда себя
Для меня и смысла моей жизни.
Ты – моя всемирная звезда,
Что ведёт мои поступки, мысли.

Жизнь моя, огонь моей любви.
Ангел кроткий, добрый, милый, нежный.
Всё, что дорого мне в жизни – это ты.
Мой маяк и ориентир мой в мире вечный.

7 апреля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии