У войны лица не может быть!

У войны не детское лицо -
Детство исчезает в одночасье.
Ярким преступления венцом
Горе, беды явит и несчастья.

У войны не женское лицо,
Не имеет жалости, пощады.
В двух слогах ужасное словцо
Рушит мир, не ведая преграды.

У войны лица не может быть!
Даже зверь имеет состраданье...
Жизнь даётся для того, чтоб ЖИТЬ,
А не подвергаться истязанью.


Рецензии