День борюсь я с собой...

День борюсь я с собой,
Но когда наступает ночь,
Я хочу быть с тобой,
А ты гонишь меня прочь.

Я прошу-не гони,
Безгранична моя любовь.
Ты надежду лучше верни,
Что вместе мы будем вновь.

Ты скажи, что снова смогу
Любоваться твоей красотой.
Сразу руку пожму врагу,
Должнику долг прощу любой.

Не могу быть другим с тобой,
А ты гонишь меня прочь.
Ты считаешь, что я не такой...
Я страдаю не первую ночь.


Рецензии