Моим друзьям - ветеранам МВД

Вот и снова мы с вами увиделись
И, как прежде, в едином строю!
Кто ушёл от нас, те не обиделись...
Признаюсь, что я всех вас люблю!

Мы порою в запале ругаемся -
Так бывает, ну что говорить!
Но беречь нашу дружбу стараемся
И прощаем: нам дальше ведь жить!

Я ценю нашу дружбу ментовскую:
Нам такую не встретить нигде!
Помним службу суровую, жёсткую
И друзей не бросаем в беде.

Праздник наш службой нашею выстрадан,
Мы его заслужили вполне...
Поздравляю вас пламенно, искренне
И желаю здоровья вдвойне!


Рецензии