А на глазах твоих апрель

«А на глазах твоих апрель»       (15.04.2023.)

А на глазах твоих апрель
А на бровях парят веснушки
В напарниках, дух Ариэль
И, словом, нежные пеструшки

Шёл месяц красный по дворам
Ломал сосульку подле корня
Он обещал девице – дам
Что нагадала себе сколько

Еловый кедр к сосне прилип
У белки новый мир закладок
Апрель раскручивает флирт
С одной из сказочных гадалок

Дворы пустеют, все куда-то
Бегут от луж, и каши с грязью
Апрель нарёк себя магнатом
Где, бездорожье, там шёл князем

А на глазах твоих апрель
А на бровях парят веснушки
В напарниках, дух Ариэль
И, к слову, нежные пеструшки


Рецензии