Не люблю...

Моя любовь , моя ошибка и погибель
на тысячи осколочков разбитая мечта .
Лукавишь ты ,что ничего не видел ,
как я  в  тебя безумно влюблена .
Я , словно мотылёк к огню летела
и обжигалась пламенем любви .
Моя ли в том вина , что я  хотела
с тобой хоть кроху счастья обрести .
И словно айсберг расколовшийся на части
ты ставил все преграды счастья  кораблю .
Нас больше нет и я с тобой  - несчастна
тебе скажу -  Я больше не люблю ...


Рецензии