Любви урок

О милый друг ты мой сердечный!
Тебя люблю я все сильней
И тяжело мне быть в разлуке!
Ты ангел свет любви моей.

Ты мук души моей не видишь,
Тоска сьедает  иногда
И словно раненная птица
К тебе лечу я в небеса.

О друг сердечный мне тревожно,
Мне без тебя так тяжело.
Моей печали ты не слышишь,
Ее я скрою все равно.

Ведь даже и не представляешь
Как плачет сердце без тебя.
Душой с твоей соприкосаюсь
И чувствую что я твоя.

Я чувствую,что ты мне нужен
Роман для книг пяти томов
Костер горит,метель все кружит
И жизнь дала любви урок!


Рецензии