Инстинкты

В каждом есть частичка зверя,
А он с мозгами не в ладах.
Можешь этому не верить –
Попробуй обуздать свой страх,

Пытайся действовать иначе,
Не так, как все вокруг всегда.
Реально непроста задача –
Не льётся снизу вверх вода.

Доходят смыслы через опыт –
И чаще свой, а не чужой.
И жизни непроста работа,
Хоть становись и волком вой...


Рецензии