Почти про квас

Какая женщина хорошая
Сегодня подарила квас.
Ещё открытку да и доску
Вдобавок или про запас.
Я шёл домой такой счастливый,
И радостный до глубины.
Какие люди обитают
На глобусе моей страны!


Рецензии