Сколько Бога я просила

Мне любить тебя несложно.
Сложно будет мне забыть.
Разве может быть тревожным.
Рядом мне с тобою быть.

Пусть лишь годы приумножат.
То желание любить.
Разве я могу забыть.
Сколько Бога я просила.
Чтоб с тобою рядом быть.


Рецензии