Весна идёт, и весть благая

Весна идёт, и весть благая
Летит победно над землёю
И всем, кто слышит, обещает,
Что свет возвысится над тьмою,

Отступит холод понемногу,
Объятья смерти не всесильны,
И жизнь пробьёт себе дорогу,
С темницей справится могильной.

И ждут собравшиеся в храме
В душевном трепете знаменья,
И вот свидетельствует пламя
С небес о чуде воскресенья.


Рецензии