Ангел Алёша

Ангел Алёша,
Заносит порошей
Твой исчезающий след.
Ангел крылатый,
В сердце заплатой
Станет от Бога привет.
Ангел родимый,
Как херувима
Птичья походка легка.
Если б за руку не взял,
Улетел бы
Прямо домой, в облака.



  12 ноября 2022г.


 


Рецензии