Как-то раз в конце недели Большая считалка 1995

Как-то раз в конце недели
подвалила работёнка,
три недели мышку ели
два задрипанных котёнка.
Один котик - чёрный,
другой котик - белый,
один котик - робкий,
другой котик - смелый.
В три недели еле-еле
мышку котики доели,
съели мышку эти котики
и у них болят животики... 


Рецензии