Апрель в окно весною дышит

Апрель в окно весною дышит
И солнце светит свысока.
А ветерок слегка колышет
Берёзку, спящую пока.
И пробуждается природа
От зимней спячки не спеша.
Люблю я это время года.
И оттого поёт душа.


Рецензии