номер 28 - Т-му

Т-му
От лошади, тобою убиенною ножом
для точности картинки на экране,
я преклоняю задние свои копыта, пред тобой.
Чем я могу помочь тебе, наш золотой,
в твоём аду? Всё ль там у вас
до должного по Цельсию прогрето?
Не обмануло библии либретто?


Рецензии