Любовники

Сегодня счастлив до безумия
Сегодня вновь на высоте
Я опять бегу бездумно
Бегу бегу я лишь к тебе

Приоткроешь дверь и тихо скажешь
Привет, я скучала по тебе
А сердцу сука не прикажешь
Оно опять на высоте

И страсть и секс,всё перемешалось
Мы словно целое, одно
Но только час нам завещалось
Но нам с тобою всё равно

И вот за этот час короткий
Мы так насытимся любви
Словно выпив стакан водки
В голове одни круги

И вот опять стоим у двери
И ты уже грустишь по мне
Теперь опять пройдут недели
И я опять приду  к тебе.....
                2020г.


Рецензии