Календарный парадокс

Зима в апреле – неожиданно,
такой вот календарный парадокс.
Морозно, снег укрыл поверхность,
весны простыл и след,
но солнце ярко светит, даже греет.

Под ноги смотришь безотрывно,
крадёшься шагом черепашьим.
Что накануне было
снежно-водной кашей
сегодня стало наледью опасной.


14.04.23г.


Рецензии