Ты - обо Всём

Ты сияешь, как Солнце в ночи
Так не дай мне уснуть до утра
На Рассвете меня позови
Ты моя вековая звезда.

Одиночества гнусная суть
Выключаю последний я свет
И с тобою пора в этот путь
Проклиная последний Момент.

Никогда не был я одинок.
Ты моя первородная тень
Я пою о тебе между строк
Ты ни утро, ни ночь и ни день.

Но и вовсе не черная Смерть
Провожала до Моря меня
Это Сказки моей круговерть
Повстречаю ли в ней я тебя?

И не Ангел-Хранитель мне пел
На Заре во песках и любви
Поражение я потерпел
И в себе ты меня растворил.

Одиночества вечный мой путь
Моя Страсть о дороге в стихах
Не могу время вспять повернуть
Остаюсь с головой в Небесах.

Посвящение:
Прекрасному миру Музыки, его Королю и Шуту.


Рецензии