Я весны желала, как спасенья...

Я весны желала, как спасенья,
Ну, и пусть порой она с дождем…
Ничего не стало утешеньем
До того, как вспыхнула огнем…

Я ждала безумного волненья,
И стихов, и счастья новых встреч,
Отпуская все без сожаленья
Чувства, что уже мне не сберечь…

Я ждала, как чуда, как спасенья,
Новой жизни, где - то с ноября…
Знала, что придет он озареньем,
И ждала так долго того дня…

Не пойму я, как его узнала,
Сердца выбор снова незнаком…

Он пришел, и, наконец, настала
Та весна, что не найти ни в ком…

14.04.2023


Рецензии