Любовь и ненависть

Тебя я в среду ненавижу,
В четверг забыть тебя хочу,
Но в пятницу опять не вижу
И целый день сижу, молчу.

В субботу грусть одолевает,
А в воскресенье твой звонок
Свиданье снова обещает:
Во вторник будет мой урок.

Тебя случайно повстречала,
Твоей красою увлеклась.
Уж лучше б я тебя не знала,
Спокойно б жизнь моя неслась.

Наверно бес меня попутал,
Ударил хитрован в ребро.
Любовью мысли все опутал,
Заставил все терпеть назло.


Рецензии