Как душа заболит от отчаянья

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Ко Всевышнему шлю молитву я:
О, Господь, от зла защити меня!
А шайтан кружит рядом вороном,
Я проклятье шлю в его сторону. 

2.
Как душа заболит от отчаянья,
Я мольбой лечу все страдания,
И к Аллаху ввысь направляю стон,
От мучений всех чтоб избавил Он.

3
О, Создатель мой, я Тебя молю,
Облегчи, Господь, всю судьбу мою.
Я молюсь Ему со смирением
И с надеждою на спасение.

4
Чтоб Господь от зла защитил меня,
Ко Всевышнему шлю молитву я,
А шайтан кружит рядом вороном,
Я проклятье шлю в его сторону.   

5
Ведь шайтан творить может только зло,
Ангел, верный друг, распростер крыло
И укрыл меня словно парусом,
Запылал шайтан весь от ярости.

6
Ангел, мне как брат,
А мольба – сестра,
С ними мне тепло, словно у костра,
А в речах дурных нету прибыли,
Я бегу от них, как от идолов.

7
Вновь шайтан кружит рядом вороном,
Я проклятье шлю в его сторону. 
И молю Творца Покровителя:
Сделай, Царь, меня райским жителем.
 

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Сказал Аллах:
"Обратитесь за помощью к терпению и намазу. Воистину,
намаз является тяжким бременем для всех, кроме смиренных"
(Коран 2:45)

"Счастливы верующие, которые в своих молитвах смиренны"
(Коран 23:1-2)


Рецензии