Так это, - дикая оссия, а вот едина ль, то едва ли

Так это, дикая 'оссия, - а вот едина ль, то едва ли...+)

=^+^=

Так это, - дикая 'оссия, - а вот едина ль, так едва ли.
Их флагу, - место на помойке, а остальное лишь детали...+)

Эдсгер Кнут   15.04.2023 15:19   •   


Рецензии