Патриот

                «Всяк кулик свое болото хвалит»
                Народная мудрость
                \//\

Квакал глупый лягушонок:
«Я люблю своё болото!
Здесь живу давно - с пелёнок
И всегда был патриотом!»

Цапля буркнула печально,
Проглотив его: «Невкусный,
А ведёт себя нахально
Хвастунишка захолустный».

Copyright © 15.04.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Патриот

#ВладимирРули


Рецензии