Психологица

Прекрасная психологица
мне б к твоей выси причаститься
от скуки мне бы излечиться
и в небо взмыть счастливой птицей
да только вот твоя наука
мне как-то нагоняет скуку
В ней дальнего не вижу  горизонта
моя Джоконда
оставь болтливую науку
что только умножает муку
и первые соверши кроки
вслед за пророком!


Рецензии