Мы разные бывают

"Мы" разные бывают

- Мы из джаза!
- А мы из ада!
- А мы с Верхолосёвску
- Вас-то нам и надо!
Освоим в доску,
Покрасим в полоску...
- Тоска...
- Треска...
- Ха-ха!
- Ка-ка..
- Ку-ку!
- Угу...
- Дык этта...
 Вы..дки Господни
 Мы из преисподни!
 Вы..дки Господни,
 Мы из преисподни!
- А, а, а мы с Верхолосёвску!
Тряска... ряска... плоско...
- Ой... Да ну вас...
Мы обратно в джаз.


Рецензии