Пасха наша...

Пасха наша - радость! Свет!
Средь скорбей земных и бед!
Пасха это Наш Христос!
Средь борьбы духовной, слез...
Он Надежда, Жизнь и Путь,
Где есть цель и смысл и суть.
От Него родились мы,
Чтоб свободными от тьмы

Быть,любить,Христу служить,
Верой Божьей дорожить!


Рецензии