Неслучайная встреча

Есть люди, как солнце и люди-дома.
Вот только увидишь и сам понимаешь:
Как быстро стирают тоску, и зима
Так долго гостила. Ушла, не скучаешь.
Час света, тепла озаряет тебя,
И хочется верить в прекрасное чудо,
Что сердце не лжет никогда, а мольба
О счастье простом приходила отсюда:
Из самой глубинки души. Человек,
Как ангел способен любить и являться!
Я знаю, что встреча бывает навек,
Что сказка желает сама исполняться.
Ей хочется снова, как в детстве сиять,
Но  есть у нее и законы, желанья:
Не нужно бояться сначала начать,
Не нужно всегда говорить:"До свиданья"!


Рецензии