Из цикла Размышления. Мне холодно свернусь в озноб

Мне холодно…свернусь в ознобе   
С мыслями  о вечном, Боге
Жизни, смерти и любви
Как скоротечны мои дни

Когда жила? Кого любила?
 С кем верность я свою делила?
Зачем  рвалась я в мир чудес?
 И вот…несу тяжёлый крест

Ах, мысли, мысли – одолели
Кружат и  стонут, как метели
И их скопилось слишом много
 Как и  судьбы моя дорога. 


Рецензии