Товарищи учёные мужи

Товарищи учёные мужи,
Попутали вы всяки рубежи.
Кропаете неведомо чего,
Копаете уж слишком глубоко.
А так всё на поверхности лежит.
И тарантас куда-то дребезжит
С актёрами, забытыми давно
Сюжетами, которые дано
Нам заново понять и превозмочь
Своих сомнений давешнюю ночь.



    9 декабря 2022г.


Рецензии